Email *

Message *

Cari Blog Ini

Image

El Encuentro De La Jornada 34 Se Disputa Este Viernes 3 De Mayo A Las 2100 Horas

Getafe CF vs Athletic Club: Sigue el partido de La Liga en directo

El encuentro de la jornada 34 se disputa este viernes 3 de mayo a las 21:00 horas

El Getafe CF recibe al Athletic Club de Bilbao en el Coliseum Alfonso Pérez en el partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga Santander. El encuentro se disputará este viernes 3 de mayo a las 21:00 horas y podrás seguirlo en directo en ESTADIO Deportivo.

El Getafe llega a este partido tras empatar a uno en su visita al Sevilla FC. El equipo de Quique Sánchez Flores buscará sumar tres nuevos puntos que le permitan seguir luchando por sus objetivos europeos. Por su parte, el Athletic Club viene de perder por 0-1 ante el FC Barcelona en la final de la Copa del Rey. El equipo de Ernesto Valverde intentará resarcirse de esa derrota y acercarse a los puestos de Europa League.

El partido promete ser apasionante, con dos equipos que necesitan sumar puntos para alcanzar sus objetivos. ¡No te lo pierdas y síguelo en directo en ESTADIO Deportivo!

Sigue el minuto a minuto del Getafe vs Athletic

Sigue el minuto a minuto del partido entre el Getafe CF y el Athletic Club en ESTADIO Deportivo. Te ofreceremos toda la información sobre el encuentro, desde las alineaciones hasta el resultado final, pasando por los goles y las mejores jugadas.

Resultado y goles del Getafe vs Athletic

Consulta el resultado y los goles del partido entre el Getafe CF y el Athletic Club en ESTADIO Deportivo. Te ofreceremos toda la información sobre el encuentro, desde las alineaciones hasta el resultado final, pasando por los goles y las mejores jugadas.